zelestina: (bjork)
[personal profile] zelestina
Чудесный день сегодня был! Прям супер-дупер! Я давно так не отдыхала. На самом деле и в прямом смысле слова.
Началось все с того, что поехали в цитрусовую рощу, где собирались с [livejournal.com profile] best_mishutka и её семьей собирать апельсины-мандарины. Но нас постиг облом в лице магавников (я так и не поняла, почему именно них, но факт). Типа это частные владенья, нефиг тут шляться и, тем более, фрукты жрать.
Но мы ничтоже сумняшись поехали в сторону пляжа Пальмахим. Была попытка попасть на сбор цитрусовых в Маслуль аПальмахим... но вы бы видели это толпы!!!! 
Зато на пляже, ммммм.... Тишь да благодать. Солнышко, море, народу мало и весь вразнобой. Никто никому не мешает. Дети всласть набесились в песке, накидались камней в море, наскакались по "скалам". Потом мы еще ходили за утесы собирать ракушки. Их там море!!!!! И столько удивительных удалось найти (благодаря Мири и Игорю коллекция поистине уникальна). И еще я себе насобирала на ожерелье (найти бы только время его сделать, должно подойти к моему новому - будущему - образу;-))
Так мы хорошо загуляли, что младшая даже продрыхла там дневной сон;-) И самое удивительное - мы, взрослые, даже не устали! Ну, насколько могут совсем не устать родители тоддлеров;-) Но вот честно, я больше отдохнула. Хотя сейчас и клонит в сон, но это скорее от передозировки кислорода, к которой мой организм не привык;-) Я отдохнула и телом (устроила себе массаж на поляне ракушек), и душой (в этой компании я всегда счастлива). И такое умиротворение сейчас внутри. То что надо перед двумя напряженными днями подготовки к Новому Году;-)
А на пляж мы теперь хотим возвращаться. И вам советуем. Есть у вас дети или нет, не важно. 

П.С. фотки опять делал Любимый, так что не знаю, когда покажу, если вообще;-)

Tags

January 2013

S M T W T F S
   12 34 5
6 7 8 9101112
13141516171819
202122232425 26
2728293031  
Page generated 22 Jul 2017 04:48